Recebimento dos e-mails do iCarros

Se você já é cadastrado no iCarros siga as instruções abaixo para conferir quais as opções para o recebimento de e-mails:

1- Acesse icarros.com.br/login e digite e-mail e senha atual;
2- Clique no seu nome e depois em Meu iCarros;
3- Em “Meus dados”, clique em “Newsletter iCarros” e selecione os e-mails que deseja receber.

Se ainda não é cadastrado no iCarros siga o passo a passo para fazer o cadastro:

1- Acesse icarros.com.br/login e clique em "login".
2- Informe seu nome, e-mail e defina uma senha de acesso;
3- Abaixo do botão clique em “Cadastre-se”;
4- Informe seu nome e sobrenome, e-mail e defina uma senha de acesso.