Anunciar um carro

No iCarros seu anúncio fica ativo 24h por dia e para todos os planos as propostas de compra são enviadas gratuitamente para seu e-mail, celular e podem ser lidas também em sua área logada. Veja como é simples cadastrar o seu anúncio aqui:

1- Acesse icarros.com.br/login e clique em “Vender”;
2-  Preencha os dados do seu veículo, clique em “Anunciar agora” e faça o login. Caso não tenha cadastro, o site irá pedir que informe uma senha para fazer o login;
3- Complete os dados de seu veículo, não esquecendo nenhum opcional. Se necessário, inclua características específicas do seu carro no campo “Observações”;
4- Selecione o plano desejado e escolha a melhor forma de pagamento para você.
Para maior visibilidade, inclua fotos atrativas do seu carro, mostrando detalhes e diferenciais.

Para mais informações sobre os planos, clique aqui

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente

Atendimento iCarros
E-mail: faleconosco@icarros.com.br
De segunda a sexta feira, das 9h às 18h (o prazo de resposta é de até dois dias úteis).