Descrição do Plano Até Vender

Ao cadastrar seu veículo no Plano Até Vender, você paga um único valor (que pode ser parcelado) e o anúncio ficará publicado no iCarros por tempo ilimitado, até a venda do veículo.

A qualquer momento você pode desativar e reativar o anúncio, assim como editar suas informações e preço anunciado.

A cada 90 dias o anúncio é desativado pelo nosso sistema automaticamente, para evitar que carros já vendidos, continuem anunciados no site. Para ativá-lo gratuitamente, basta acessar o iCarros com seu login e senha (passo a passo, clique aqui).

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a gente

Atendimento iCarros
E-mail: faleconosco@icarros.com.br
De segunda a sexta feira, das 9h às 18h (o prazo de resposta é de até dois dias úteis).