Definição de "Meu iCarros"

O Meu iCarros é a área logada dos clientes iCarros para gerenciar as informações de cadastro e dos anúncios.

- Meus dados: Nesta seção você verá os seus dados cadastrados e poderá alterar senha, editar suas informações pessoais e completar o seu cadastro.

- Consultor de compra: Acesse o consultor de compra para receber ofertas personalizadas e da sua região que ajudarão você a encontrar o carro que está procurando.

- Meus itens gravados:  Com “Meus itens gravados” você poderá ver os seus anúncios favoritos (itens gravados) e as últimas buscas realizadas (buscas gravadas).

- Central do anunciante: Gerenciamento dos seus anúncios com opções de:
- Editar os dados do anúncio e de cadastro;
- Incluir/excluir fotos;
- Ver a quantidade de visitas que o anúncio recebeu;
- Ver as propostas recebidas;
- Ver os contatos recebidos;
- Opção de recebimento de proposta via SMS no celular.
- Excluir o anúncio.